segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Empada de liquidificador

Empada de liquidificador
Receita de Empada de liquidificador
Você vai precisar de:

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
1/3 de xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 gema
Dill (endro)

Como preparar:

Prepare o recheio:

Em uma panela refogue a cebola na margarina, junte 2 colheres (sopa) de farinha diluída no creme de leite, mexa e coloca o milho, e tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até engrossar.
Reserve.

Prepare a massa:

No liquidificador, bata 2 xícaras (chá) de farinha, óleo, sal, queijo ralado e fermento em pó.

Como montar:

Despeje 1/2 colher (sopa) da massa nas forminhas untadas.
Recheie e cubra com a massa restante.
Passe a colher untada na superfície da empada e feche-a bem.
Pincele com a gema e polvilhe com dill (endro).
Leve para assar em forno Pré-aquecido  a 200 ºC  até dourar.

Rende 20 empadas.



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