segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Bolinho de Abóbora com Carne Seca
Receita de Bolinho de Abóbora com Carne Seca
Bolinhos de Abóbora com Carne Seca
Você vai precisar de:
Para a massa:

01 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela da YOKI
1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite
02 colheres (sopa) de margarina
1 sachê de caldo em pó legumes

Para o Recheio:

200gramas de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
02 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média cortada em cubos
coentro fresco a gosto
sal a gosto

Para empanar:

Leite o suficiente
Farinha de Milho Amarela quanto necessário

Como preparar:

Junte as farinhas de milho e trigo e reserve.
Em uma panela misture a água, o leite, a margarina e o caldo em pó, quando levantar fervura, acrescente a abóbora e as farinhas de uma vez só mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.

Recheio:
Em uma panela derreta a margarina e frite a cebola até murchar, acrescente a carne e refogue mais uma pouco.
Acrescente o coentro e acerte o sal se necessário.

Como montar:
Abra uma porção de massa na mão, coloque o recheio e feche no formato de um salgadinho de 02 pontas.
Passe no leite depois na farinha de milho, frite em óleo quente.
Esta pronto.



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