quinta-feira, 20 de fevereiro de 2014

Coxinha de Mandioca com carne seca

Coxinha de Mandioca com carne seca
Receita de Coxinha de Mandioca com carne seca
Você vai precisar de:

1/2 kg de mandioca cozida
2 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha

Recheio:

Carne seca refogada com cebola e cheiro verde e desfiada.

Como preparar:

Leve ao fogo leite, a margarina, e o caldo de galinha.
Quando ferver junte toda farinha e mexa até cozinhar bem,  desligue e misture a mandioca e sove para agregar.
Modele as coxinhas colocando o recheio.
Passe no ovo, farinha de rosca e frite em óleo quente.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"